치킨 마요 덥밥🐔🍛 발전 과정

By Brian_Chon - 4월 07, 2020

치킨 마요 덥밥🐔🍛  *추가 사항*

글 작성 후로 집에서 치킨마요를 자주 해먹은것 같다. 
치킨마요 덮밥의 짧은 발전의 과정을 소개한다.


1차 치킨마요 덮밥 (밥에 간이 안되어 있었다)

그후로
밥에 소금간과 간장으로 간을 했다.
야채와 식감을 위해 단무지를 잘게 썰어서 넣었다.


2차 치킨 마요 덮밥
단무지+ 넣은거 밥의 간이 맞춰졌다.

TMI: 저 그릇 최근에 집에서 발견했는데 너무 마음에 든다.
3차를 위해서는 양파나 파를 잘게 썰어서 볶는것 실험.

  • Share:

You Might Also Like

0 개의 댓글